NotíciasEsporteVitória perde de virada para a Juazeirense e se complica no Campeonato Baiano

Vitória perde de virada para a Juazeirense e se complica no Campeonato Baiano

Leão foi derrotado de virada por 3 a 1

| Autor: Everton Santos

O Vitória segue sem vencer no Campeonato Baiano. Na noite desta quarta-feira (18) a equipe perdeu de virada para a Juazeirense por 3 a 1, no Adauto Moraes e se complicou para a sequência da competição.

O Rubro-Negro ainda chegou a sair na frente logo no início do jogo. Léo Gamalho fez boa jogada dentro da área, bateu torto, mas a bola desviou na zaga, abrindo o marcador.

O gol de empate da equipe da casa veio aos 16 minutos, com Adriano Michael Jackson, ex-Bahia, que recebeu livre dentro da área para cabecear e deixar tudo igual.

O segundo tempo foi de pouca inspiração para os dois lados. Porém, a Juazeirense foi mais efetiva na oportunidade que teve. Aos 27 minutos, Nildo Petrolina recebeu livre dentro da área e virou o jogo.

Ainda deu tempo de Reinaldo jogar a pá de cal no final do jogo, em mais uma jogada pelo lado esquerdo, o meia marcou mais um e decretou o triunfo do time de Juazeiro.

Com o resultado, o Vitória ficou com apenas um ponto na competição e em 9° lugar na tabela, na zona de rebaixamento. A equipe volta a campo no sábado, às 17h30, no Barradão, para enfrentar o Santa Cruz, na estreia da fase de grupos da Copa do Nordeste.