NotíciasEsporteVitória joga mal e perde a segunda partida consecutiva na Série B

Vitória joga mal e perde a segunda partida consecutiva na Série B

Rubro-Negro foi derrotado por 2 a 0 para o Mirassol

| Autor: João Grassi*

O Vitória perdeu para o Mirassol nesta sexta-feira (19) pelo placar de 2 a 0, no Estádio Municipal Campos Maia, em partida válida pela 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols do jogo foram marcados por Cristian, aos 49 minutos do primeiro tempo, e Fernandinho aos 4 da segunda etapa.
O Leão conheceu sua segunda derrota na Série B, o segundo revés em sequência.

Estacionado nos 15 pontos, o time baiano agora depende de outros resultados para seguir na liderança da competição, mas corre riscos apenas remotos de deixar o G4.

Agora, o Rubro-Negro volta a campo na quarta-feira (24), às 19h, contra o CRB. A partida será realizada no Barradão, em Salvador-BA .

FICHA TÉCNICA
Mirassol 2 x 0 Vitória
Série B - 7ª rodada

Local: José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP)
Data: 19/05/2023 (sexta-feira)
Horário: 19h
Árbitro: André Luiz Skettino Policarpo Bento (MG)
Assistentes: Leonardo Henrique Pereira e Celso Luiz da Silva (ambos de MG)
Quarto árbitro: Salim Fende Chavez (SP)
VAR: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Cartões amarelos: Yuri Lima (Mirassol) / Léo Gomes e Diego Fumaça (Vitória)
Gols: Cristian e Fernandinho (Mirassol)

Mirassol: Alex Muralha; Lucas Ramon, Thalisson Kelven, Luiz Otávio e Manoel (Guilherme Biro); Yuri Lima (Rodrigo Sam), Chico Kim (Camilo) e Gabriel; Fernandinho (Vico), Cristian (Kauan) e Negueba. Técnico: Mozart Santos.

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca, Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo; Léo Gomes (Gegê), Diego Fumaça e Thiago Lopes (Rafinha); Zé Hugo (Matheusinho), Welder (Tréllez) e Osvaldo (Diego Torres). Técnico: Léo Condé.