NotíciasEsporteVitória empata com Unirb e permanece fora do G-4 do Baianão

Vitória empata com Unirb e permanece fora do G-4 do Baianão

Rubro-Negro é o quinto colocado na competição, com dez pontos

Não deu para o Vitória neste sábado (12). O Rubro-Negro empatou em 1 a 1 com o Unirb, no Carneirão, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Baiano.

Com pouco mais de 30 minutos de jogo, o Vitória tinha 65% de posse de bola, contra 35% do adversário. O controle de bola não refletiu no placar, pelo contrário: o Unirb saiu na frente do marcador nos acréscimos da primeira etapa, com Igor Bádio, após cruzamento do lateral Maykon.

Já no segundo tempo, o Leão teve uma oportunidade aos 17 minutos, mas a bola de Eduardo passou pelo lado esquerdo do goleiro Marcão. O empate só saiu aos 25 minutos, com Roberto, depois de receber passe de Vicente. O Rubro-Negro ainda teve a chance da virada com Eduardo, que mandou uma bola no travessão.

Final de jogo: Unirb 1 x 1 Vitória

O próximo compromisso do Vitória é na quarta-feira (16), quando recebe o Bahia de Feira, pela última rodada da primeira fase do Baianão. O Leão, neste momento, ocupa a quinta colocação, com dez pontos. Já o Unirb é o vice-lanterna do campeonato, com sete pontos, e vai até Juazeiro, onde enfrenta a Juazeirense, também na quarta (16).