NotíciasEsporteVitória é derrotado para o Criciúma no Barradão e perde liderança da Série B

Vitória é derrotado para o Criciúma no Barradão e perde liderança da Série B

Rubro-Negro perdeu para o time catarinense pelo placar de 1 a 0

| Autor: João Grassi*

O Vitória perdeu para o Criciúma pelo placar de 1 a 0 neste domingo (11). A partida foi realizada no Barradão, em Salvador-BA, válida pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O atacante Fabinho, ex-jogador do Leão, marcou o único gol do jogo aos 15 minutos do primeiro tempo e definiu o placar.

Com o resultado, o Rubro-Negro perde a liderança da Segundona e estaciona nos 25 pontos, com três de vantagem para o Mirassol, primeiro time fora do G4.

Agora, o Vitória volta a campo no dia 25 de junho, um domingo, às 18h, contra o Guarani. A partida será realizada no Brinco de Ouro, em Campinas-SP.

VAR: José Claudio Rocha Filho
Cartões amarelos: Camutanga (Vitória) / Gustavo, Italo Melo (Criciúma)
Gols: Fabinho (Criciúma)

Vitória: Thiago Rodrigues; Zeca (Railan), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo (Felipe Vieira); Marco Antônio (Thiago Lopes), Rodrigo Andrade (Gegê) e Wellington Nem; Osvaldo, Tréllez e Zé Hugo (Giovanni Augusto). Técnico: Léo Condé.

Criciúma: Gustavo; Claudinho (Jonathan), Rodrigo, Thiago Mina e Marcelo Hermes; Léo Costa, Arilson e Miqueias (Crystopher); Italo Melo (Rayan); Fabinho (Welinton Torrão) e Felipe Vizeu (Eder). Técnico: Cláudio Tencati