NotíciasEsporteSport perde em casa e Vitória continua na liderança da Série B

Sport perde em casa e Vitória continua na liderança da Série B

Ituano tem início arrasador e vence Sport na Ilha do Retiro

| Autor: Redação

Jogando em casa, na Ilha do Retiro, o Sport foi surpreendido pelo Ituano e acabou sendo derrotado por 2 a 1, o time paulista marcou duas vezes nos cinco primeiros minutos de jogo, com Matheus Cadorini e Ewerthon (contra).

O Sport ainda tentou um reação no segundo tempo, mas só conseguiu diminuir o placar com Ronaldo, o Ituano está invicto no returno, enquanto o Sport chega a sua terceira partida sem vencer. Com o resultado, o Vitória permanece na ponta da Série B por mais uma rodada.

Adeus Juba

Além da derrota, a partida marcou a despedida de Luciano Juba, principal jogador do Sport na temporada, ao fim do jogo o meia-atacante foi vaiado pela torcida do Leão. Juba está de saída para o Bahia, e já deve desembarcar em Salvador na próxima semana.

Cenário da Série B

Se recuperando na Série B, o Ituano assumiu a 13ª colocação, com 32 pontos, vencendo duas seguidas pela primeira vez no campeonato, essa também foi a primeira vitória fora de São Paulo.

Já o Sport, desperdiçou a chance de dormir na liderança e permanece em segundo lugar, com 45 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Novorizontino e ver o Vitória abrir vantagem no topo com o complemento da rodada.