NotíciasEsporte “Sentimento amargo”, diz goleiro do Unirb após empate com o Bahia

“Sentimento amargo”, diz goleiro do Unirb após empate com o Bahia

Marcão pegou um pênalti, porém, não conseguiu segurar a vitória contra o Tricolor

Depois de estar vencendo até o último minuto do jogo, o Unirb cedeu o empate para o Bahia e ficou no 1 a 1, em partida realizada na Fonte Nova, na noite desta quarta-feira, pela 2ª rodada do Campeonato Baiano.

Apesar de ter defendido o pênalti, o goleiro Marcão lamentou o resultado de empate que aconteceu no rebote da intervenção do arqueiro.

“Sentimento muito amargo. Essa foi a primeira que jogo contra o Bahia aqui e ele respeita o adversário sem uma marcação pressão. O nosso desempenho caiu no segundo tempo, mas valeu pela garra”, disse o goleiro em entrevista à TVE.

Com esse empate a equipe do Unirb fica com dois pontos no Campeonato Baiano.