NotíciasEsporteSão Paulo e Atlético-GO decidem vaga na final da Copa Sul-Americana nesta quinta

Dragão venceu o jogo de ida por 3 a 1

Valendo vaga na final da Copa Sul-Americana, o São Paulo recebe o Atlético-GO nesta quinta-feira (8), às 21h30, em busca de uma difícil virada após um revés no primeiro jogo. O Dragão bateu o time paulista por 3 a 1 e tem boa vantagem no confronto.

O Tricolor vive uma má fase, sem saber o que é vitória há seis jogos e vendo a zona de rebaixamento se aproximar no Campeonato Brasileiro. Além disso, precisa reverter a mesma desvantagem de dois gols contra o Flamengo para poder avançar na Copa do Brasil.

Pelo lado do Atlético-GO, preocupação com o desempenho ainda pior que o do São Paulo no Brasileirão, mas ao mesmo tempo empolgação pela melhor campanha em competições internacionais na história. O Dragão está na zona de rebaixamento da Série A e recentemente demitiu o técnico Jorginho, que foi substituído por Eduardo Baptista.

Contudo, a equipe goiana pode chegar a uma final inédita e garantir participação na Copa Libertadores pela primeira vez. Já o Soberano, venceu a Sula em 2012, mas vem numa seca de títulos expressivos desde que conquistou esta taça.