NotíciasEsporteLucas Arcanjo tem retorno adiado no time do Vitória

Lucas Arcanjo tem retorno adiado no time do Vitória

Arqueiro tem mais de um mês fora dos gramados

A posição de goleiro do Vitória deve ganhar reforço para a reta final das competições que disputa, mas ainda não será contra o Itabuna no domingo (3), em partida válida pela última rodada da 1ª fase do Campeonato Baiano. O retorno de Lucas Arcanjo, um dos destaques da equipe, foi adiado por conta de problemas familiares. Porém, o atleta já está recuperado e inclusive estava na lista de relacionados para o jogo de domingo

O atleta, cria da base do Leão, completou um mês fora dos gramados após se lesionar no jogo contra o Jequié, pela 5ª rodada do baianão, dia 31/01. Desde então, Arcanjo perdeu sete partidas, somando jogos do Campeonato Baiano e Copa do Nordeste, incluindo o BaVi do dia 18/02, o qual Muriel foi o titular da posição.

Lucas Arcanjo sofreu uma lesão parcial do ligamento colateral lateral do joelho, e ficou mais tempo que o esperado em recuperação, buscando sua melhor versão física para retornar sem riscos. Agora o treinador Léo Condé já pode contar com o jovem arqueiro, que é um dos jogadores mais destacados e consistentes da equipe. Até então, Lucas só atuou pelo campeonato estadual, e pode retornar à meta do Leão no mesmo torneio.