NotíciasEsporteLiverpool vence Villareal em jogo de ida das semifinais da Liga dos Campeões

Liverpool vence Villareal em jogo de ida das semifinais da Liga dos Campeões

As duas equipes voltam a se enfrentar na semana que vem, na terça-feira, no Estádio La Cerâmica

O Liverpool saiu na frente do Villareal no duelo de ida da Liga dos Campeões da Europa. As duas equipes se enfrentaram hoje em Anfield, e o time inglês venceu por 2 a 0.

O time espanhol montou uma boa defesa e conseguiu segurar o Liverpool na primeira etapa. Entretanto, os comandados de Klopp voltaram para o segundo tempo dispostos a vencer o jogo e marcaram com um gol contra de Estupian e Mané.

As duas equipes voltam a se enfrentar na semana que vem, na terça-feira, no Estádio La Cerámica. O Villarreal precisa vencer por dois gols de diferença para levar a partida para a prorrogação.