NotíciasEsporteHolanda fica no empate com Equador, e Catar acaba eliminado da Copa

Holanda fica no empate com Equador, e Catar acaba eliminado da Copa

Seleções ficaram no 1 a 1, em jogo realizado nesta sexta

| Autor: Redação

Em jogo movimentado, Holanda e Equador ficaram no empate em 1 a 1, em duelo válido pela segunda rodada do Grupo A da Copa do Mundo do Catar. O jogo foi realizado no Estádio Internacional de Khalifa.

A Holanda saiu na frente logo no início da partida com Gapko, que invadiu área e bateu forte para abrir o placar.

O gol holandês não intimidou a equipe equatoriana. As duas seleções, entretanto, pecavam muito nas criações de jogadas.

O Equador a chegou a marcar ainda na primeira etapa, mas o gol foi anulado. No início do segundo tempo, não teve jeito, e Ener Valaencia deixou tudo igual.

Com o resultado, a Holanda se mantém na liderança do grupo com os mesmos quatro pontos do Equador. Senegal vem em seguida, com três, e o Catar já eliminado, não tem nenhum.

Na próxima rodada, Holanda, praticamente classificada, pega o Catar, enquanto o Equador encara Senegal.