NotíciasEsporteGodín marca na estreia e Atlético-MG bate Patrocinense no Campeonato Mineiro

Godín marca na estreia e Atlético-MG bate Patrocinense no Campeonato Mineiro

Atual campeão, o Galo venceu a equipe de Patrocínio com três gols de cabeça

Na manhã deste domingo (6), o Atlético-MG venceu o Patrocinense por 3 a 0 pela quarta rodada do Campeonato Mineiro, e reassumiu a liderança da competição. A partida marcou a estreia do zagueiro uruguaio Diego Godín, grande reforço dos mineiros para a zaga nesta temporada. O defensor do Galo entrou na segunda etapa e já deixou seu cartão de visitas, marcando o gol que fechou o placar.

O destaque do jogo fica por conta do atacante Hulk, que marcou os dois primeiros tentos do Alvinegro. Grande nome da equipe na histórica temporada de 2021, o camisa sete balançou as redes através de cabeceios.

Após um bom início da equipe de Patrocínio, o Galo foi aos poucos controlando a partida e marcou seu primeiro gol em uma jogada de bola parada. Nacho Fernandez cruzou, o zagueiro Nathan Silva escorou, e a bola sobrou para Hulk completar para as redes.

Mesmo já indo para o intervalo com a vantagem mínima no placar, o treinador atleticano Antonio Mohamed voltou com duas trocas na sua equipe. Réver e Zaracho deram lugar para o atacante Ademir, outro destaque da partida, e para o estreante Diego Godín.

No segundo tempo, logo aos 15 minutos, novamente em cruzamento de Nacho, o atacante Hulk marcou pela segunda vez, novamente de cabeça.

Na reta final, o estreante Godín também deixou o seu. Depois de um cruzamento do lateral Mariano, o uruguaio marcou o terceiro gol de cabeça do Galo no jogo e fechou a conta, 3 a 0 pro Alvinegro e liderança do certame garantida.

Na próxima quarta-feira, às 21h30, em Patos de Minas, o Atlético enfrenta a URT, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. No mesmo dia, às 20h30, o Patrocinense recebe a Caldense, no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio.