NotíciasEsporteFora de casa, Vitória empata com o ABC e se complica na Série C

Fora de casa, Vitória empata com o ABC e se complica na Série C

Com o empate, Vitória permanece fora da zona de classificação da Série C

| Autor: Cássio Moreira *

Fora de casa, o Vitória ficou devendo mais uma vez e não saiu do empate com o ABC. Em jogo válido pela 4ª rodada da segunda fase da Série C, as duas equipes empataram por 0 a 0 no Frasquerão, em Natal.

O ABC começou a partida com dois escanteios nos primeiros quatro minutos. Mas, foi o Vitória que deu o primeiro grande susto, com Gabriel Honório, que chutou de fora da área e acertou o travessão dos donos da casa. O Vitória ainda teve uma outra oportunidade de criação com o cruzamento de Luidy, mas a bola não encontrou ninguém. Aos 29 minutos, Wallyson ainda levou prtigo ao gol do Rubro-Negro em cobrança de falta.

O segundo tempo também foi marcado por poucas oportunidades de ambos os lados. Aos 25 minutos da segunda etapa, Henan cabeceou após cobrança de escanteio, parando na defesa de Dalton, que salvou o Leão da Barra. Aos 27, foi a vez de Hitalo dsperdiçar para os visitantes, cabeceando por cima.

Aos 33 minutos, Alemão teve a melhor chance do Vitória no segundo tempo, recebendo na grande área. O jogador bateu cruzado, com a defesa de Matheus Nogueira. Apesar das chances, o zero persistiu no placar até o fim.

FINAL DE JOGO

ABC 0 x 0 Vitória

ABC: Matheus Nogueira; Marcos Vinícius (Matheus Rocha), Ícaro, Richardson e Felipinho (Garré); Wellington Reis, Erick Varão, Daniel Vançan e Fábio Lima (Lucas Douglas); Wallyson (Gustavo França) e Henan (Eron). Técnico: Fernando Marchiori.

Vitória: Dalton; Alemão, Alan Santos, Marco Antônio e Sanchez; Léo Gomes, Dionísio (João Pedro) e Eduardo; Gabriel Honório (Gabriel Santiago), Tréllez (Rodrigão) e Luidy (Hítalo). Técnico: João Burse.

ARBITRAGEM

Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza (FIFA-SP)Árbitro Assistente 1: Luiz Alberto Andrini Nogueira (SP)Árbitro Assistente 2: Daniel Luis Marques (SP)Quarto Árbitro: João Vitor Gobi (SP)Quinto Árbitro: Débora Rayane Fernandes Martins (RN)Árbitro de Vídeo: Adriano de Assis Miranda (SP)AVAR: Fabio Rogerio Baesteiro (SP).

CARTÕES AMARELOS: Richardson, Fábio Lima e Ícaro (ABC); Luidy (Vitória).