NotíciasEsporteEx-goleiro do Vitória tem falha bizarra em jogo do estadual, veja

Ex-goleiro do Vitória tem falha bizarra em jogo do estadual, veja

Goleiro foi peça fundamental do Vitória durante o acesso em 2022

Figura importante no elenco que conquistou o acesso na Série C pelo Vitória em 2022 e um dos goleiros reservas durante a campanha do título da Série B, em 2023, o goleiro Dalton nesta temporada defende as cores do Botafogo da Paraíba.

Após ter brilhado e defendido dois pênaltis na classificação heróica do Belo na disputa contra a Jacuipense na Pré-Copa do Nordeste, o arqueiro foi do céu ao inferno, após ter protagonizado uma falha vexatória na estreia do clube no Campeonato Paraibano.

O lance aconteceu logo aos 10 minutos da primeira etapa, na partida contra o São Paulo Crystal.

Dalton não conseguiu dominar uma bola que veio recuada para ele e acabou deixando passar por baixo e suas pernas. Ele ainda tentou se esforçar para evitar o gol, porém sem sucesso.

Mesmo assim, o Botafogo conseguiu vencer a partida por 5 a 1. Aos 37 anos, Dalton atuou em 21 oportunidades em sua passagem pelo Leão da Barra.