NotíciasEsporteEm jogo morno, Corinthians e Palmeiras empatam

Em jogo morno, Corinthians e Palmeiras empatam

Derby paulista não teve muitas oportunidades para ambos os lados

| Autor: Redação

Na tarde deste domingo(03), o Corinthians recebeu a equipe do Palmeiras, na Neo Química Arena. A expectativa era de um jogo truncado e equilibrado, como costuma ser de praxe em duelo entres os times, e assim concretizou.

Em um primeiro tempo sem emoções, o único lance interessante foi um contra ataque do Corinthians que acabou em uma finalização de Maycon, o chute no entanto foi em cima de Weverton. O Palmeiras pouco ameaçou o gol de Cássio.

No segundo tempo o panorama não mudou, pelo menos até os 40 minutos da segunda etapa. Luxemburgo e Abel mudaram suas equipes e deram um gás na partida. Murillo foi expulso pelo lado do Palmeiras e Maycon pelo lado do Corinthians, porém, o gol não saiu para nenhum lado e o jogo terminou empatado em 0x0.

Com esse resultado, o Timão subiu a décima segunda posição, com 26 pontos, enquanto o Verdão ocupa a segunda colocação, com 41 pontos, dez atrás do líder Botafogo. O Corinthians enfrenta o Fortaleza na próxima rodada, enquanto o Palmeiras encara o Goiás.