NotíciasEsporteEm amistoso na Inglaterra, Bahia empata com time da segunda divisão inglesa

Em amistoso na Inglaterra, Bahia empata com time da segunda divisão inglesa

Partida ocorreu na manhã desta quarta-feira(17)

| Autor: Eduardo Costa

Na manhã desta quarta-feira(17), o Bahia realizou um amistoso em Manchester contra a equipe do Blackburn, da segunda divisão da Inglaterra, e empatou por 3x3.

O tricolor perdeu o primeiro tempo, que foi jogado pela equipe titular do esquadrão, por 2x1. Jean Lucas abriu o placar, porém, o time inglês virou o jogo.

No segundo tempo, Everaldo entrou junto com a equipe reserva e fez dois gols, no entanto, o Blackburn também foi às redes. O jogo terminou empatado por 3x3.

O Bahia estreia no Campeonato Baiano na noite desta quarta-feira(17), contra o Jequié, na Arena Fonte Nova. O Esquadrão mandará a campo uma equipe alternativa.