NotíciasEsporteDeu empate! Na primeira partida da final, Jacuipense e Bahia ficam no 1 a 1

Deu empate! Na primeira partida da final, Jacuipense e Bahia ficam no 1 a 1

A decisão ficou para o jogo de volta na Arena Fonte Nova

Em um jogo movimentado desde o início na Arena Valfredão em Riachão do Jacuípe, a equipe da Jacuipense empatou em 1 a 1 com o Bahia, na primeira partida da decisão do campeonato baiano. Com gols de Welder para a Jacupa e Everaldo para o tricolor, a deicsão agora fica para a Arena Fonte Nova dia 02 de Abril.

O jogo começou com o Bahia 'apertando' a saída de bola, com pelo menos 4 chances claras de gol, mas sem sucesso efetivo. Porém como o futebol é 'bola na rede', a Jacuipense conseguiu abrir o placar com Welder, em um grande contra-ataque do time da casa aos 24 minutos. A partir daí o tricolor criou diversas chances de gol e poderia até ter conseguido a virada, mas o goleiro Jeam Drosny garantiu que não fosse assim. O camisa 12 fez grandes defesas em finalizações de Everaldo. E quando o atacante tirou do alcance do goleiro, o zagueiro Weverton salvou o Leão do Sisal.

No segundo tempo, o Bahia começou com tudo e logo aos 10 minutos, Everaldo que fez sua melhor partida pelo esquadrão, empatou a partida em um passe de primeira do lateral Mateus Bahia. A partida seguiu com controle de posse de bola pelo time que jogava fora de casa e com chances perdidas no contra ataque pela equipe da casa. Mesmo com as entradas de Goulart e Chavez, o placar permaneceu inalterado, com a decisão ficando para o jogo de volta.