NotíciasEsporteCopa do Mundo: com gol de Gakpo, Holanda vence Senegal

Copa do Mundo: com gol de Gakpo, Holanda vence Senegal

Com a vitória, a Laranja Mecânica assume a liderança do Grupo A

A Holanda venceu a seleção de Senegal por 2 a 0, na tarde desta segunda-feira (21), em partida válida pelo segundo jogo do Grupo A da Copa do Mundo 2022. Com o resultado, a Laranja Mecânica assume a liderança da chave, seguida do Equador, que derrotou a equipe anfitriã do torneio no jogo de abertura, no último domingo (21), com o mesmo placar.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo jovem talento Cody Gakpo, de 23 anos, aos 37 minutos do 2º tempo. Marcando pela primeira vez em um Mundial, a promessa holandesa chega a 4 gols em 10 jogos com a camisa da seleção.

O segundo gol aconteceu nos acréscimos da segunda etapa, com Davy Klaassen. Em um chute de Memphis Depay, o goleiro Mendy espalmou e o meia holandês colocou a bola no fundo da rede.

As duas equipes entram em campo novamente na próxima sexta-feira (25). Às 10h (de Brasília), Senegal enfrenta o Qatar, no Al Thumama Stadium. Mais tarde, a Holanda defende a liderança da chave contra o Equador, às 13h (de Brasília), no Estádio Internacional Khalifa.