NotíciasEsporteBahia só empata com o Vasco, mas se mantém fora do Z4

Bahia só empata com o Vasco, mas se mantém fora do Z4

Esquadrão até sai a frente, mas cede o empate

Na noite deste domingo(03), o Bahia recebeu o Vasco, na Arena Fonte Nova, em duelo importante contra o rebaixamento. Em partida truncada e com muitas faltas, o Tricolor ficou apenas no empate contra a equipe carioca.

O primeiro tempo foi de um domínio tricolor, onde a equipe de Paiva teve as melhores oportunidades. Aos 45 minutos, Rezende cruza, Everaldo desvia e Ademir sem goleiro só empurra para o gol. A primeira etapa acabou com o Bahia vencendo por 1x0.

No segundo tempo o Esquadrão vacilou e Gilberto cometeu pênalti em Marlon Gomes. O atacante argentino Vegetti bate e converte a penalidade, empatando o jogo para o Vasco. O Bahia até que tentou até o fim do jogo, porém o empate persistiu até o apito final.

Com o empate, o Tricolor baiano só não viu a sua situação piorar, por que o Santos perdeu para o América Mineiro e não mandou o Bahia de volta ao Z4.

O Campeonato Brasileiro agora irá dar uma pausa para a Data FIFA. O esquadrão só volta a campo no dia 14 de Setembro, quando enfrenta a equipe do Coritiba, no Paraná.