NotíciasEsporteBahia perde para o Sport e fica no Z-4 do Campeonato Brasileiro

Bahia perde para o Sport e fica no Z-4 do Campeonato Brasileiro

O Tricolor ocupa a 17ª com 36 pontos conquistados

Com as duas equipes precisando vencer, o jogo teve poucas ações no primeiro tempo, mas no segundo tempo a equipe do Sport conseguiu ser melhor tecnicamente e venceu o Bahia por 1 a 0, gol marcado por Paulinho Mocellin.

Essa derrota deixa o time do Bahia com 36 pontos e com o primeiro lugar na zona de rebaixamento. Já o Sport mantém a possibilidade de manutenção na Série A, precisando vencer os quatro jogos restantes.

O jogo:

O primeiro tempo do duelo entre Sport e Bahia deixou a desejar tecnicamente. As duas equipes tiveram muita dificuldade na criação e as chances criadas pelos times aconteceram em arremates de fora da área.

O Sport arriscou com Hernanes e Everton Felipe, os dois com duas finalizações de longe. Já o Bahia tentou com Maycon Douglas, mas a bola ficou tranquilas nas mãos do goleiro Mailson.

No segundo tempo o técnico Guto Ferreira tentou melhorar o poder ofensivo do time com as entradas de Rodallega e Rodriguinho nos lugares de Maycon Douglas e Daniel. Só que o Sport teve a primeira oportunidade com Mikael. O atacante recebeu, girou e finalizou para fora. A resposta do Bahia chegou depois de uma bela jogada de Juninho Capixaba, mas na hora de finalizar errou por muito.

Apesar de ter colocado o time mais à frente, o Bahia acabou dando o contra-ataque para o time pernambucano, que aproveitou. Conti errou na saída de bola e Paulinho Mocellin roubou, deu o passe para Miakel e recebeu na frente. O atacante dominou, girou e fez o gol no canto esquerdo de Danilo Fernandes.

Depois do gol sofrido o Tricolor teve uma chance de empatar no cruzamento de Juninho Capixaba, mas o atacante Ronaldo cabeceou nas mãos do goleiro Mailson.

Na próxima rodada, o Bahia recebe o Cuiabá na Fonte Nova, às 18h. Já o Sport entrou em campo de maneira antecipada e acabou perdendo para o Bragantino.