NotíciasEsporteBahia perde para o Cuiabá e se reaproxima da zona do rebaixamento

Bahia perde para o Cuiabá e se reaproxima da zona do rebaixamento

Tricolor foi superado pelo Dourado na Fonte Nova

| Autor: Eduardo Costa

Na noite desta quinta-feira(09), o Bahia recebeu o Cuiabá, na Arena Fonte Nova, em duelo onde buscava se afastar da zona de rebaixamento. Vindo de uma derrota pro Grêmio em Porto Alegre, o Tricolor Baiano voltou a perder, desta vez diante de seu torcedor.

Aos 20 minutos de jogo do primeiro tempo, Camilo Cândido colocou a mão na bola dentro da área, pênalti e cartão vermelho para o lateral tricolor. Na cobrança, Deyverson abriu o placar para o Cuiabá.

Na segunda etapa, Pitta ampliou o placar  para o Dourado após um contra-ataque e Ronald, já aos 53 minutos de jogos, deu pontos finais a partida, 3x0 pata o Cuiabá.

Com a derrota o Bahia fica com os mesmo números de pontos que Vasco e Cruzeiro, que ainda vão se enfrentar na rodada.

O Esquadrão volta a campo no próximo domingo(12), na Arena Fonte Nova, para enfrentar o Athletico Paranaense.