NotíciasEsporteBahia empata com o Cruzeiro e segue sem vencer no Brasileirão

Bahia empata com o Cruzeiro e segue sem vencer no Brasileirão

Tricolor empatou com o time mineiro por 2 a 2

| Autor: João Grassi*

O Bahia empatou com o Cruzeiro pelo placar de 2 a 2 neste sábado (10). A partida foi realizada na Arena Fonte Nova, válida pela 10ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Os gols do jogo foram marcados por Kayky e Arthur Sales para o Tricolor, aos 18 minutos do primeiro tempo e aos 21 da segunda etapa, respectivamente. Bruno Rodrigues e Wesley e marcaram para o Cruzeiro, aos 30 e 46 do primeiro tempo.

Com o resultado, o Tricolor se mantém na 15ª posição, com nove pontos conquistados, e agora acumula o oitavo jogo sem triunfar, o sexto pelo Brasileirão.

Por conta da data Fifa, o próximo compromisso do Bahia é no dia 21 de junho, contra o Palmeiras, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.