Notícias
Esporte
Time feminino do Bahia empata com Athletico pela semifinal da Série A2

Partida foi realizada em Curitiba-PR e terminou 1 a 1

O time feminino do Bahia empatou em 1 a 1 com o Athletico no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro Série A2. A partida foi realizada na segunda-feira (22), no CT do Caju, em Curitiba-PR.

Quem saiu na frente foi o CAHP, ainda no primeiro tempo, em uma jogada de Monique. Ela cruzou rasteiro para Milena, que bateu de primeira e abriu o placar. 1 a 0.

No início da segunda etapa, as Mulheres de Aço conseguiram o empate. Jumaria tocou para Gabi Itacaré, que chutou para o gol quando a goleira Renata esperava um cruzamento e foi encoberta. 1 a 1.

O jogo de volta acontecerá no sábado (27), às 15h, no CT Evaristo de Macedo, em Dias d'Ávila, região metropolitana de Salvador. O gol fora de casa não é critério de desempate.

A equipe que avançar entre Bahia e Athletico encara a vencedora de Ceará e Real Ariquemes. No primeiro jogo, o Vozão venceu por 1 a 0. A partida da volta está marcada também para o sábado, às 16h30, no estádio Valerião, em Rondônia.

Vale lembrar que todos os time que disputam a semifinal já estão com o acesso à Série A1 de 2023 garantido.