NotíciasEsporteVitória sofre gol no fim e empata com o Avaí na Ressacada

Vitória sofre gol no fim e empata com o Avaí na Ressacada

Resultado mantém o Rubro-Negro na liderança da Série B

| Autor: João Grassi*

O Vitória empatou com o Avaí neste sábado (27) pelo placar de 1 a 1, na Ressacada, em Florianópolis-SC, em partida válida pela 9ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Leão até saiu na frente com um gol de Wellington Nem, aos 19 minutos do primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate aos 39 da segunda etapa, em tento anotado por Waguininho.

Com o resultado, o Vitória segue na liderança da competição e agora soma 19 pontos, com três de vantagem para o Atlético-GO, primeiro time fora do G4.

Agora, o Rubro-Negro volta a campo na sexta-feira (2 de junho), às 21h30, contra o Ituano. A partida será realizada no Barradão, em Salvador-BA.

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE)
Assistentes: Renan Aguiar da Costa (CE) e Anne Kesy Gomes de Sá (AM)
Quarto árbitro: Célio Amorim (SC)
VAR: Adriano de Assis Miranda (SP)

Cartões amarelos: Xavier, Natanael, Eduardo, Júlio César (Avaí) / Marco Antônio (Vitória)

Gols: Wellington Nem (Vitória) / Waguininho (Avaí)

Avaí: Ygor Vinhas; Thales (Igor Dutra), Alan Costa, Roberto e Natanael; Xavier (Júlio César), Rafael Gava e Eduardo; Dentinho (Felipinho), Vitinho (Waguininho) e Gustavo (Modesto). Técnico: Gustavo Morínigo.

Vitória: Lucas Arcanjo (Dalton); Railan (Zeca), João Victor, Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo; Marco Antônio, Rodrigo Andrade (Léo Gomes) e Wellington Nem (Welder); Rafinha (Thiago Lopes) e Tréllez. Técnico: Léo Condé.