NotíciasEsporteVitória joga mal e é derrotado para o Guarani em Campinas

Vitória joga mal e é derrotado para o Guarani em Campinas

Rubro-Negro perde boa vantagem que tinha para o 5º colocado Mirassol, estacionado em 25 pontos

| Autor: João Grassi*

O Vitória perdeu para o Guarani pelo placar de 2 a 0 neste domingo (25). A partida foi realizada no Brinco de Ouro, em Campinas, válida pela 13ª rodada do Brasileirão Série B.

Os gols do jogo foram marcados por Bruninho, aos 11 minutos do primeiro tempo, e Derek aos 9 minutos da segunda etapa. Foi a segunda derrota consecutiva do Leão na competição.

Com o resultado, o Rubro-Negro empata em 25 pontos com o 5º colocado Mirassol, ficando em quarto na tabela de classificação apenas pelo critério do saldo de gols.

Agora, o Vitória volta a campo na quarta-feira (28), às 21h30, contra o Sampaio Corrêa. A partida será realizada no Barradão, em Salvador, válida pela 14ª rodada da Série B.

FICHA TÉCNICA
Guarani 1 x 0 Vitória
Série B - 13ª rodada

Local: Brinco de Ouro, em Campinas (SP)
Data: 25/06/2023 (domingo)
Horário: 18h
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ-Fifa)
Assistentes: Luiz Cláudio Regazone e Lilian da Silva Fernandes Bruno (ambos do RJ)
Quarto árbitro: Lucas Canetto Bellote (SP)
VAR: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Cartões amarelos: Isaque e Walber (Guarani) / Pablo Diogo, João Victor e Matheus Trindade (Vitória)
Gols: Bruninho e Derek (Guarani)

Guarani: Pegorari; Diogo Mateus, Ivan, Walber e Mayk; Matheus Barbosa (Lucas Araújo), Matheus Bueno e Isaque (Régis); João Victor (Wenderson), Bruninho (Lucas Silva) e Derek (Bruno Mendes). Técnico: Umberto Louzer.

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca, João Victor, Wagner Leonardo e Marcelo (Pablo Diogo); Léo Gomes (Gegê), Rodrigo Andrade (Matheus Trindade) e Wellington Nem (Welder); Osvaldo, Tréllez e Zé Hugo (Giovanni Augusto). Técnico: Léo Condé.