NotíciasEsporteVitória atropela o Ituano no Barradão e segue na liderança da Série B

Vitória atropela o Ituano no Barradão e segue na liderança da Série B

Rubro-Negro venceu a partida pelo placar de 3 a 0

| Autor: João Grassi*

O Vitória venceu o Ituano pelo placar de 3 a 0, nesta sexta-feira (2). A partida foi realizada no Barradão, válida pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols do jogo foram marcados por Rodrigo Andrade, aos 31 minutos do primeiro tempo, Tréllez aos 47, e Camutanga aos 33 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Leão fica mais uma rodada na liderança da Segundona e agora soma 22 pontos, com cinco de vantagem para o Botafogo-SP, primeiro time fora do G4.

Agora, o Vitória volta a campo na terça-feira (6), às 19h, contra o Tombense. A partida será realizada no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé-CE.

FICHA TÉCNICA
Vitória 3 x 0 Ituano
Série B - 10ª rodada

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data: 02/06/2023 (sexta-feira)
Horário: 21h30
Árbitro: André Luiz Skettino Policarpo Bento (MG)
Assistentes: Márcia Bezerra Lopes Caetano (RO) e Leonardo Henrique Pereira (MG)
Quarto árbitro: Bruno Pereira Vasconcelos (BA)
VAR: Rodrigo Carvalhaes Miranda (RJ)
Cartões amarelos: Rodrigo Andrade, Tréllez, Zeca e Diego Fumaça (Vitória) / Mário Sérgio, Claudinho e Paulo Victor (Ituano)
Gols: Rodrigo Andrade, Tréllez e Camutanga (Vitória)

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca (Pablo Diogo), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo (Felipe Vieira); Marco Antônio (Gegê), Rodrigo Andrade (Diego Fumaça) e Wellington Nem; Osvaldo, Tréllez e Zé Hugo (Railan). Técnico: Léo Condé.

Ituano: Paulino; Iury (Aluisio), Claudinho, Rafael e Mário Sérgio (Richard); Marthã (José Aldo), Thiaguinho, Hélio Borges e Person (Rafael Carvalheira); Felipe Saraiva (Felipe Fonseca) e Paulo Victor. Técnico: Márcio Freitas.