NotíciasEsporteRiver-PI vence Bahia que conhece sua primeira derrota com o elenco titular

River-PI vence Bahia que conhece sua primeira derrota com o elenco titular

Time do Piauí mantém o tabu de nunca ter sido derrotado ou sequer ter sofrido gol diante do Tricolor baiano

O River-PI venceu o Bahia por 1 x 0, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste, neste sábado (10), no estádio Albertão, em Teresina-PI,  o gol da vitória piauiense foi marcado por Crislan.

O time do Piauí demonstrou grande bravura ao enfrentar o Bahia de igual para igual em diversos momentos do jogo. Enquanto isso, o Tricolor de Aço encontrou dificuldades para criar oportunidades no primeiro tempo e falhou também na conclusão das jogadas na segunda etapa.

Destaque para a grande atuação do goleiro do River-Pi, Joanderson, que assegurou um resultado histórico, mantendo o tabu de nunca ter sido derrotado ou sequer ter sofrido gol diante do Tricolor baiano.