NotíciasEsporteMichael marca e Al-Hilal vence o Inter Miami por 4 a 3

Michael marca e Al-Hilal vence o Inter Miami por 4 a 3

Messi e Suárez marcaram para a equipe de David Beckham

Nesta sexta-feira (29), o Al-Hilal venceu o Inter Miami por 4 a 3 em amistoso. Sem Neymar, que se recupera de lesão, o destaque dos árabes foi o brasileiro Michael, que ao balançar as redes, realizou a icônica comemoração em alusão a Cristiano Ronaldo.

Malcom, outro brasileiro, também marcou para os sauditas.

Do lado do Inter Miami, Suárez marcou seu primeiro gol com a camisa do clube dos Estados Unidos. Messi, de pênalti, também balançou as redes para o time de David Beckham.

O jogo

O Al-Hilal abriu o placar logo aos 10 minutos com Mitrovic e, aos 13, Al-Hamdan fez 2 a 0. Em lance revisado pelo VAR, Suárez diminuiu para o Inter Miami, aos 35 minutos.

A reação não durou muito, pois Michael, de cabeça, fez o 3 a 1.

No segundo tempo, a equipe americana buscou o empate, com Messi marcando de pênalti logo aos oito minutos e, na sequência, David Ruíz empatou com uma assistência do craque argentino.

A euforia não durou muito, pois no finalzinho, aos 42 minutos, Malcom deu números finais à partida.