NotíciasEsporteLiverpool estreia com empate diante do Fulham pela Premier League

Liverpool estreia com empate diante do Fulham pela Premier League

Reds tiveram que buscar o resultado duas vezes em partida movimentada

O Liverpool fez sua estreia na Premier League nesta manhã de sábado (6), e acabou deixando escapar dois pontos na tabela. Os Reds foram a Londres visitar o Fulham, atual campeão da Championship, e empataram por 2 a 2, em um jogo duro.

Com um banco bem desfalcado, a equipe comandada por Jurgen Klopp viu o time da casa começar a partida melhor e inaugurar o marcador aos 32 minutos, com gol do centroavante Mitrovic. O sérvio foi destaque na última campanha do Fulham na segunda divisão inglesa, e defende também a Sérvia, adversária da Seleção Brasileira na primeira fase da Copa do Mundo do Catar.

Na volta para o segundo tempo, o time londrino continuava superior no jogo, e o Liverpool ainda perdeu o meia Thiago Alcântara, em mais uma lesão no plantel red. Jurgen Klopp aproveitou a janela da substituição para colocar, além de Elliott, o atacante Darwin Nuñez, que entrou na vaga do brasileiro Roberto Firmino.

Após ser decisivo na Community Shield, o uruguaio empatou aos 63 min, com um belo gol de "letra", em sua estreia no Campeonato Inglês.

Com a igualdade no placar, o Liverpool cresceu na partida, mas viu o Fulham novamente ficar à frente, após Virgil van Dijk cometer um pênalti em Mitrovic, marcação essa que gerou polêmica. O prórpio sérvio cobrou, sem chances para Alisson.

Os Reds foram pra cima, com destaque para a entrada de James Milner, no lugar de Fabinho. Mas foi novamente em uma participação de Darwin Nuñez, que a equipe de Liverpool chegou a um novo empate. O uruguaio disputou a bola com os zagueiros adversários, e conseguiu ajeitar a bola para Mohamed Salah, que marcou um gol pela 6º ano consecutivo em estreias na liga inglesa.

O duelo também marcou a estreia do meia Andreas Pereira pelo Fulham. O jogador ex-Flamengo teve bom desempenho, especialmente na primeira etapa.