NotíciasEsporteLive de Casimiro cai em transmissão de jogo do Athletico e Palmeiras

Live de Casimiro cai em transmissão de jogo do Athletico e Palmeiras

Verdão derrotou o Furacão por 3 a 1, mas partida ficou fora do ar durante alguns minutos

A live do humorista Casimiro Miguel caiu durante a transmissão do jogo entre Athletico-PR x Palmeiras, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. A partida ficou fora do ar durante o fim do primeiro tempo, o intervalo e só foi retomada no início da etapa final. As equipes se enfrentaram na Arena da Baixada, na noite de terça-feira (25).

Casimiro publicou, em seu perfil oficial no Twitter, que a transmissão havia retornado e que o problema não tinha relação com alguma irregularidade no seu canal ou sua equipe.

"Estamos de volta, galera. Infelizmente, o canal foi tirado do ar por um problema que não nos envolve, mas já corrigimos. Acabou de começar a segunda etapa", disse o streamer, que não explicou exatamente a razão da queda.

O que chamou atenção é que o duelo estava sendo transmitida apenas em duas mídias. Devido à Lei do Mandante, o Furacão negociou os seus direitos de transmissão do Brasileirão com o Casimiro e criou o seu próprio pay-per-view, a 'Furacão Live'.

Por conta disso, durante a queda do canal da Twitch do influencer, apenas os torcedores que assinaram o streaming do time paranaense tiveram acesso às imagens do jogo. Vale destacar que nenhum gol ocorreu durante estes minutos que a live de Casimiro ficou fora do ar.