NotíciasEsporteJogadores do Bahia riem e se recusam a aquecer durante partida, diz jornalista

Jogadores do Bahia riem e se recusam a aquecer durante partida, diz jornalista

Situação foi relatada pelo repórter Sérgio Pinheiro, da Tv Bahia

| Autor: Eduardo Costa

O jornalista Sérgio Pinheiro, da Tv Bahia, revelou em um áudio, uma situação que aconteceu durante a derrota do Bahia para o Cuiabá, por 3x0. Segundo ele, aos quatro minutos do segundo tempo, os jogadores do Bahia que estavam no banco foram ordenados a irem aquecer, no entanto, apenas dois se levantaram, Lucas Mugni e Léo Cittadini, os outros continuaram sentados, com destaque para Jacaré e Gabriel Xavier, que riam e faziam um sinal de negativo para o preparador físico.

Os atletas só foram aquecer quando o preparador retornou para o banco e chamou os atletas, porém, ainda de acordo com Sérgio Pinheiro, os jogadores demonstraram má vontade durante todo o aquecimento.

Naquela altura do jogo, o Bahia perdia por 1x0, e tinha um homem a menos dentro de campo, já que Camilo Cândido havia sido expulso ainda na primeira etapa.

A partida terminou com uma vitória de 3x0 para o Cuiabá, e o Esquadrão se aproximou ainda mais da zona de rebaixamento.