NotíciasEsporteInglaterra derrota Senegal e disputará vaga na semifinal da Copa com a França

Inglaterra derrota Senegal e disputará vaga na semifinal da Copa com a França

Time de Gareth Southgate emplacou uma vitória de 3 a 0

Com autoridade, a Inglaterra venceu a seleção de Senegal por 3 a 0 neste domingo (4), no Al Bayt Stadium, em Doha, no Catar, pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Os gols da partida foram marcados por Henderson, Harry Kane e Bukayo Saka. Em busca do segundo título do Mundial, os ingleses enfrentarão a França pelas quartas de final do torneio.

Na primeira etapa da partida, o time de Gareth Southgate sentiu uma certa dificuldade em quebrar as linhas de defesa da Seleção Senegalesa, mas conseguiu abrir o placar aos 38 minutos, com o gol de Henderson. Nove minutos depois, Harry Kane recebe de Foden e marca seu primeiro gol na Copa de 2022.

No segundo tempo, os ingleses conseguiram manter o domínio do jogo e ampliaram o placar aos 12', com mais uma assistência de Phil Foden. Desta vez, Saka balançou as redes do adversário.

A Inglaterra volta a campo no sábado (10), ás 16h (de Brasília), também no Al Bayt. O time inglês jogará contra a França, que bateu a Polônia por 3 a 1, no início da tarde deste domingo.