NotíciasEsporteEmbalado, Vitória vence o Tombense fora de casa e segue na liderança da Série B

Embalado, Vitória vence o Tombense fora de casa e segue na liderança da Série B

Leão abre seis pontos para o Mirassol, primeiro time fora do G4

| Autor: João Grassi*

O Vitória venceu o Tombense pelo placar de 2 a 1, nesta terça-feira (6). A partida foi realizada no Estádio Soares de Azevedo, válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols do jogo foram marcados por Wellington Nem e Tréllez para o Leão, aos 23 minutos do primeiro tempo e aos sete da segunda etapa, respectivamente. Marcelinho descontou para os mineiros na reta final, aos 41 minutos.

Com o resultado, o Rubro-Negro fica mais uma rodada na liderança da Segundona e agora soma 25 pontos, com seis de vantagem para o Mirassol, primeiro time fora do G4.

Agora, o Vitória volta a campo no domingo (11), às 18h, contra o Criciúma. A partida será realizada no Barradão, em Salvador.

FICHA TÉCNICA
Tombense 1 x 2 Vitória
Série B - 11ª rodada

Local: Soares de Azevedo, em Muriaé (MG)
Data: 06/06/2023 (terça-feira)
Horário: 19h
Árbitro: Lucas Paulo Torezin (PR)
Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Jefferson Cleiton Piva da Silva (ambos do PR)
Quarto árbitro: André Luiz Skettino Policarpo Bento (MG)
VAR: Adriano de Assis Miranda (SP)
Cartões amarelos: Roger Carvalho, Keké e Pierre (Tombense) / Thiago Rodrigues e Rodrigo Andrade (Vitória)
Cartão vermelho: Roger Carvalho (Tombense)
Gols: Marcelinho (Tombense) / Wellington Nem e Tréllez (Vitória)

Tombense: Felipe Garcia; Pedro Costa, Augusto, Roger Carvalho e Emerson Barbosa; Pierre (Jáderson), Egídio (Wesley), Kevin (Keké) e Matheus Frizzo; Marcelinho e Fernandão (Daniel Amorim).  Técnico: Julian Torba.

Vitória: Thiago Rodrigues; Railan, Camutanga (Yan), João Victor, Wagner Leonardo (Zé Hugo) e Marcelo (Felipe Vieira); Marco Antônio (Léo Gomes), Rodrigo Andrade e Wellington Nem (Gegê); Osvaldo, Tréllez. Técnico: Léo Condé.