NotíciasEsporteConfrontos das quartas de finais da Champions League são definidos

Confrontos das quartas de finais da Champions League são definidos

Destaque para o confronto entre Real Madrid x Manchester City

| Autor: André Souza

O sorteio das quartas de finais da Liga dos Campeões foi realizado na manhã desta sexta-feira (15), em um evento realizado pela Uefa, na cidade de Nyon, na Suiça.

Oito equipes ainda seguem na competição em busca do tão sonhado título da Liga dos Campeões, Arsenal, Atlético de Madrid, Barcelona, Bayern de Munique, Borussia Dortmund, Manchester City, PSG e Real Madrid.

O Manchester City é o atual campeão do torneio e o principal favorito para levantar a taça novamente, confira como ficaram os confrontos após o sorteio:

Arsenal ou Bayern de Munique X Real Madrid ou Manchester City

O chaveamento até final foi definido, conforme mostrado acima as semifinais serão compostas por vencedores da Chave B e D, e vencedores da Chave A e C.

As equipes que estão do lado direito terão o benefício de decidir o confronto em casa. Já nas semifinais, os vencedores que estão do lado direito irão decidir em casa.

Datas

Os jogos de ida das quartas de finais serão realizados nos dias 9 e 10 de abril, já os de volta serão 16 e 17 de abril.

A ida das semifinais será nos dias 30 de abril e 1º de maio, e a volta nos dias 7 e 8 de maio.

A grande final será realizada na Inglaterra, no Estádio de Wembley, em Londres, no dia 1º de junho.