NotíciasEsporteChelsea e United ficam no empate em clássico inglês

Chelsea e United ficam no empate em clássico inglês

Blues se mantém na liderança do Campeonato Inglês, porém, diferença para o City cai para um ponto

Em jogo realizado na tarde desse domingo (28), no Stanford Bridge, Chelsea e Manchester United fizeram o clássico válido pela 13ª rodada do Campeonato Inglês e ficaram no 1 a 1.

Após falha de Jorginho, Jadon Sancho abriu o placar para o United aos cinco minutos do segundo tempo. O empate dos Blues veio aos 24 minutos, em gol de pênalti convertido pelo próprio Jorginho.

Com o resultado, o Chelsea chegou aos 30 pontos e se mantém na liderança da competição. Entretanto, a diferença para o City, segundo colocado, é de apenas um ponto. Já o United foi a 18 pontos e é o oitavo colocado na tabela de classificação.