NotíciasEsporteBrasil perde para Suécia em amistoso de preparação para a Copa América

Brasil perde para Suécia em amistoso de preparação para a Copa América

Partida aconteceu na tarde desta terça-feira (28)

A seleção feminina do Brasil perdeu para a Suéria, por 3 a 1, no último amistoso de preparação para a Copa América. A partida aconteceu na tarde desta terça-feira (28), no Friends Arena, em Solna, na Suécia.

A equipe comandada por Pia Sundhage entrou em campo após perder da Dinamarca, por 2 a 1, na semana passada. Debinha foi responsável por marcar o gol do Brasil. Kaneryd, Hurtig, Blackstenius marcaram os gols da virada para a Suécia, que, com esta vitória, está invicta há 28 jogos.

A atacante brasileira abriu o placar da partida no início do segundo tempo. No entanto, a equipe de Pia sofreu após Kurt Gerhardsson fazer alterações na equipe sueca. Os dois gols da virada foram marcados em dois minutos. Já no finalzinho da partida, a Suécia conseguiu ampliar o resultado com o terceiro gol.