NotíciasEsporteBia Ferreira vence sem sustos e avança às quartas de final do Mundial de Boxe

Bia Ferreira vence sem sustos e avança às quartas de final do Mundial de Boxe

Pugilista baiana venceu a australiana Danielle Scanlon

| Autor: Redação

Bia Ferreira, atual vice-campeã mundial, estreou com uma boa vitória no Mundial de Boxe feminino, que acontece em Nova Dehli, na Índia. Em busca do bicampeonato , a pugilista baiana bateu a australiana Danielle Scalon na categoria 60 kg e se classificou paras as quartas de final.

A brasileira foi superior nos três rounds da luta, sem dar praticamente nenhum espaço para a adversária de apenas 19 anos. Melhor em todos os rounds, Bia venceu por decisão unânime dos juízes.

Na próxima fase, a baiana enfrenta a japonesa Ayaka Taguchi ou a romena Loredana Andreea Marin. O dia e horário da luta ainda serão divulgados.

Na categoria 50kg, Caroline de Almeida se despediu da competição ao ser derrotada pela tailandesa Chuthamat Raksat por decisão unânime dos juízes.