NotíciasEsporteBahia perde para o São Paulo na Fonte Nova e segue no Z4

Bahia perde para o São Paulo na Fonte Nova e segue no Z4

Tricolor segue na zona de rebaixamento

| Autor: Eduardo Costa

O Bahia entrou em campo na noite desta quarta-feira(29), em duelo contra a equipe do São Paulo, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Com casa cheia, o Tricolor baiano acabou sendo superado por 1x0 pela equipe paulista, resultado esse que deixou a equipe de Rogério Ceni na zona de rebaixamento.

O Esquadrão encontrou dificuldades no primeiro tempo e viu a equipe paulista chegar algumas vezes ao ataque, no entanto, o zero não saiu do placar na primeira etapa. O jogo precisou ser paralisado por um período por conta dos refletores da Arena Fonte Nova, que acabaram estourando, fazendo com que os cascos de vidros fossem para o gramado.

Na segunda etapa o cenário não foi diferente, a partida continuou morna, sem muitas chances para ambos os lados, porém, aos 52 minutos, Caio Paulista fez uma bela jogada individual e abriu o placar para o São Paulo.

Com a derrota o Bahia permanece na zona de rebaixamento, ficando um ponto atrás do  Vasco. Os dois últimos jogos do Esquadrão serão diante o América Mineiro, no próximo domingo(03), em Minas Gerais, e contra o Atlético Mineiro, na próxima quarta-feira(06), em Salvador.